1.- Chirimoya
En otros lugares se le conoce como fruta
de Guanábana. Las últimas investigaciones han mostrado su
efectividad ante el Cáncer, es un gran aliado de nuestro organismo
pues ayuda contra bacterias, parásitos, gusanos. Esta fruta se debe comer al
principio poco, de menos a más mientras el cuerpo se acostumbra.
2.- La Cebolla
Las propiedades de la Cebolla son
conocidas desde hace cientos de años. Ayuda contra los problemas
respiratorios gracias a sus cualidades germicidas, ayuda a depurar los
riñones si se consume cruda. Se debe comer de inmediato después de partida para
que sus ingredientes no se tornen nocivos, para los que no les gusta su fuerte
sabor se puede macerar con jugo de limón.
3.- La Papaya
3.- La Papaya
Es conocida por ayudar para aliviar la colitis,
es una gran aliada en las dietas pues contiene mucha agua y quita el hambre. Se
usa para hacer mascarillas y es muy rica en agua fresca. Es de bajo costo y
rinde mucho.
4.- El ajo
4.- El ajo
Tiene muchas propiedades entre las que
destacan: ser anti-inflamatorio, anticoagulante, es un
antibiótico natural y mata gérmenes. Nos ayuda a elevar nuestras defensas
naturales. Se debe comer tanto crudo como cocinado pues sus propiedades varían
entre un modo y otro.
5.- Arándano
5.- Arándano
Es uno de los frutos con mayor poder antioxidante y
no tiene grasas, es bajo en sodio y calorías. Rica en Flavonoides, esta
sustancia no la produce el cuerpo humano, esta aumenta la producción de enzimas antioxidantes llamadas
glutation y aumenta la actividad metabólica. Los urólogos recomiendan el jugo
para las infecciones.
6.- Piña
6.- Piña
Contiene grandes cantidades de vitamina
C, vitamina B1, B6. bastantes minerales. Algunos de
sus beneficios es laxante, ayuda contra el estress, colesterol, anemia,
artritis, lombrices, desintoxica, depura. La fruta debe comerse madura, si se
toca y esta blanda no sirve, de preferencia no se debe guardar en refrigerador.
7.- La miel de agave
7.- La miel de agave
Se obtiene de la misma planta con la que se
prepara el famoso Tequila. Es un gran sustituto del azúcar recomendado
para personas diabéticas pues tiene pocas calorías, evita el crecimiento de
bacterias, recomendado para personas hipoglucemicas.
8.- Agua
8.- Agua
Parece demasiado obvio pero no lo es. Muchas
personas toman tan poca agua que las infecciones en las vías urinarias se
han disparado. Al igual que las piedras del riñón. Ha habido casos
de personas que solo consumen refrescos negros todo el día y han muerto.
9.- Brócoli
9.- Brócoli
Para los diabéticos es imprescindible comerla
pues ellos tienen 5 veces más probabilidad de desarrollar enfermedades
cardiovasculares. Y el brócoli contiene sulforaphane.
Este compuesto favorece la producción de enzimas que protegen los vasos
sanguíneos y reducen el número de las moléculas que provocan el daño celular en
un 70%.
10.- Mandarina
10.- Mandarina
Esta fruta además de vitamina C, ayuda a eliminar los metales pesados que se van acumulando en el cuerpo. Ayuda para el tratamiento de ulceras y favorece la digestión. Contiene antioxidantes y pectina una fibra que ayuda a disminuir los niveles de colesterol. Ayuda ala producción de glóbulos rojos y blancos, contiene vitamina B, potasio, magnesio, calcio, bromo.
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