1. Es una de las proteínas más completas que
puedes comer: tiene los nueve aminoácidos esenciales, es un alimento ideal para
veganos y vegetarianos o cualquier persona que busque una fuente de proteína
saludable.
2. Disminuye el riesgo de diabetes y te ayuda a bajar de peso: tiene el doble de fibra que la mayoría de los otros granos, aliviando problemas digestivos como el estreñimiento, reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón y diabetes, reduce los niveles de colesterol y glucosa y te ayuda a bajar de peso, manteniéndote llena por más tiempo y dándote energía por menos calorías.
3. Alivia migrañas y disminuye presión sanguínea: porque es rica en magnesio, ayuda a relajar los vasos sanguíneos y alivia el dolor de cabeza causado por la migraña. Mejora la transmisión de impulsos nerviosos, regula la temperatura corporal, desintoxica el organismo y ayuda a la formación de dientes y huesos sanos.
4. Te da mucha energía: porque contiene
riboflavina (vitamina B2) mejora el metabolismo de energía dentro de las células
del cerebro y los músculos.
5. Es ideal para dietas sin gluten: por lo que las personas celíacas (intolerantes al gluten) pueden utilizarla para hornear galletas, muffins y cualquier tipo de pan o sustituir la avena como desayuno.
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