Quieres tener una
vida larga y saludable? Entonces consume regularmente estas 2 especias que te
alargarán la vida: jengibre y ajo. Por sus diferentes propiedades, estas dos
especias que dan sabor a tu comida también pueden ser buenas para envejecer con
una salud de hierro.
Especias para una
vida larga
Jengibre
El jengibre es
conocido por sus propiedades contra las náuseas y casi cualquier problema
digestivo. En el arte culinario se utiliza a menudo para cocinar mariscos y
evitar así las posibles intoxicaciones con los mismos. También contiene
geraniol, conocido por combatir de forma feroz el cáncer.
Esta especia tiene
propiedades antiinflamatorias, lo que permite aliviar el dolor, prevenir los
coágulos de sangre e inhibir los dolores de cabeza y las migrañas fuertes. En
la medicina china el té de jengibre se utiliza para mantener la vitalidad con
el paso de los años.
Ajo
El ajo es muy
utilizado en la cocina italiana para abrir el apetito al comenzar una de sus
tan conocidas comilonas. La alicina, un ingrediente activo del ajo, previene la
arteriosclerosis y la obstrucción coronaria, al tiempo que reduce los coágulos
de sangre y el colesterol.
Por si fuera poco,
estimula la glándula pituitaria, regula el azúcar en sangre y puede prevenir el
cáncer. Además, tiene propiedades antibacteriales muy útiles para tratar
infecciones leves.
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